Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Остров Эрин" и чьи права были нарушены

Зарегистрирован договор аренды на земельные участки

Информируем дольщиков о том, что договор передачи прав на земельные участки для завершения строительства ЖК «Остров Эрин» зарегистрирован. Это важное событие, так как его осуществлению препятствовал ряд обстоятельств: наложенные аресты и сопротивление кредиторов ЗАО «Софьино-70» передаче жилого комплекса на достройку  Московскому фонду защиты прав дольщиков. Фонд провел успешную работу по снятию арестов, а суды, в том числе апелляционный, отказали кредиторам в удовлетворении жалоб.

«Мы готовы оперативно приступить к выполнению функций застройщика по ЖК «Остров Эрин» и исполнить обязательства перед 238 семьями дольщиков», – заявил генеральный директор Фонда Александр Гончаров.

Сейчас Фонд ведет анализ документации, в том числе по инженерным сетям. В скором времени будет объявлен конкурс по выбору технического заказчика на проектно-изыскательские работы.

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты